Apresentamos a Wokcue, a variedade de pepino para salteados da Rijk Zwaan
Uma infusão dos sabores da gastronomia asiática moderna nas experiências culinárias ocidentais.
Descubra as vantagens da Wokcue
Ideal para salteados
O nosso pepino Wokcue mantém a sua crocância, forma, suculência e consistência estaladiça devido ao seu maior conteúdo de matéria seca. Todas estas qualidades resultam num sabor muito melhor, em comparação com o pepino longo, depois de cozinhado.
Aspeto distintivo e textura suave
As espinhas do pepino Wokcue tornam-no fácil de reconhecer nas prateleiras de venda, mas não picam na boca.
Concebido para estufas de alta tecnologia
A Wokcue é uma variedade de pepino de flor feminina e fruta única que pode ser cultivada como o pepino longo inglês, em estufas modernas, durante a primavera, o verão e o outono.
Pepino do tipo chinês para culinária ocidental
Na gastronomia ocidental, o pepino é normalmente consumido cru, em saladas ou como snack. Porém, na culinária asiática, o pepino costuma ser utilizado em salteados. A textura dos pepinos utilizados na culinária asiática é diferente do “pepino longo” europeu, o que os torna altamente adequados para saltear. O Wokcue permite introduzir os sabores asiáticos nos pratos.